Rigatoni à l'origan

Un plat unique qui fera un repas pour une soirée entre amis !

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Préparez le pesto de roquette maison : Vous pouvez utiliser de la Vena cress, du Basil cress ou de la salade Sakura Mixez les feuilles dans un blinder avec de l’huile d'olive, assaisonnez de parmesan

  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'au salée. Une fois cuites, assaisonnez-les avec le pesto et l’origan, les olives et des quartiers de tomates cerises de différentes couleurs.

  • Salez et poivrez à votre goût.

Astuce

Pour les pâtes, on vous laisse choisir : des rigatoni sont parfaits mais les conchiglioni ou une autre variété de grosses pâtes selon votre préférence.

 

Laissez-vous tenter !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis