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Risotto au potiron et à la sauge

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez le potiron et faites revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le potiron ramollisse.

  • Réservez un quart du potiron, et réduisez le reste en purée lisse, à l’aide d’un robot culinaire.

  • Dans une casserole, faites frémir le bouillon de volaille. Parallèlement, faites chauffer l’huile d’olive restante dans la sauteuse. Ajoutez-y le riz et faites revenir pendant 2 à 3 minutes tout en remuant, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Ajoutez alors le bouillon petit à petit jusqu’à ce que le riz soit cuit.

  • Incorporez la purée de potiron, les cubes de potiron réservés auparavant, le parmesan, la sauge et le poivre noir moulu au riz. Mélangez le tout avant de servir.

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