Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Risotto aux marrons et champignons

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Mettez l’eau à bouillir avec le bouillon de lapin ou de légumes. Salez et poivrez.

  • Hachez l’ail et faites le dorer dans une poêle avec l’oignon finement émincé et les champignons coupés en morceaux.

  • Une fois le liquide absorbé, renouvelez l’opération pendant environ 30 minutes jusqu’à obtention d’un riz crémeux.

  • Ajoutez les marrons, couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Servez aussitôt.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis