Risotto de courge au curry Tandoori

Un petit goût indien pour ce risotto de courge bien française !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Pelez et découpez la courge en petits dés. Faites les cuire 5 min dans une casserole.

  • Pendant ce temps, hachez l’oignon, puis faites-le fondre avec 2 cuill. à soupe d’huile dans une casserole. Ajoutez le riz, laissez-le devenir translucide, tout en remuant.

  • Ajoutez le curry Tandoori et le vin blanc. Mélangez et laissez évaporer le liquide, puis mouillez avec 1 louche de bouillon et de lait de coco, remuez doucement . Continuez ainsi en laissant évaporer entre chaque louche jusqu’à cuisson complète du riz.

  • Ajoutez les cubes de courge, mélangez, poivrez et servez aussitôt.

  • Au moment de servir, répartissez le risotto dans des assiettes creuses et répartissez quelques copeaux de parmesan.

Astuce

La courge se marie merveilleusement avec le curry Tandoori et le lait de coco Thaï Kitchen.

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