Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Riz citronné au romarin

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites revenir l’échalote à feu doux dans l’huile d’olive. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne transparent, pendant 3 min environ.

  • Versez une louche de bouillon sur le riz et dès qu’il n’y en a plus ajoutez à nouveau une louche de bouillon, jusqu’à ce que le riz soit al dente (environ 20 min). Arrêtez la cuisson.

  • Ajoutez les jus de citron, le beurre et le romarin. Salez et poivrez. Remettez cuire en ajoutant la louche de bouillon restante, à feu très doux, pendant 5 min.

  • Le risotto est prêt : servez bien chaud, saupoudré de parmesan à volonté.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis