Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Riz épicé à la mangue

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites cuire le riz 11 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.

  • Hachez grossièrement les cacahuètes dans un robot. Epluchez la mangue et coupez-la en dés. Pressez le citron vert pour en extraire le jus.

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez les épices et chauffez les doucement pendant 1 minute sans les noircir.

  • Ajoutez tous les ingrédients et faites les sauter à feu vif 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Assaisonnez à votre goût.

  • Dégustez.

Astuce

Servez avec des crevettes ou du poulet sauté pour en faire un plat complet.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis