Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de pâtes à l'Italienne

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 12 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
12 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage, puis égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau courante. Versez-les dans un saladier. Parsemez de basilic, ajoutez l’huile d’olive et mélangez.

  • Coupez les tomates-cerises en 4, ajoutez-les dans le saladier. Égouttez les boules de mozzarella et détaillez-les en dés. Ajoutez-les également.

  • Arrosez du jus de citron, salez, poivrez et mélangez. Décorez si vous le souhaitez de basilic ciselé.

Astuce

Faites cuire vos pâtes « al dente », c’est-à-dire encore légèrement croquantes sous la dent : votre salade sera parfaite !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis