Ingrédients

  • 200 g de pennes
  • 1 courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 poivron jaune
  • 5 ou 6 tomates séchées
  • 12 olives noires
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à soupe Mélange pour Pâtes
  • 2 cuil. à soupe Oignons frits
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10
Ingrédients

Instruction

  • 1 Coupez les légumes lavés et essuyés en morceaux d’environ 2-2,5cm.
  • 2 Faites les cuire dans 2 cuill à soupe d’huile d’olive 10-12 min. Ils doivent s’attendrir mais rester légèrement croquants. Versez-les dans un grand saladier avec la moitié du Mélange Malin Pâtes, remuez bien.
  • 3 Pendant que les légumes cuisent, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi préconisé. Rincez-les à l’eau froide puis égouttez-les. Versez-les dans le saladier contenant les légumes.
  • 4 Ajoutez les olives et les tomates séchées coupées en morceaux, le mélange malin Pâtes puis l’huile d’olive et le vinaigre. Mélangez bien le tout.
  • 5 Placez au réfrigérateur 2h avant de servir.