0 0 0
image
Notez

Salade de pâtes aux légumes d'été

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Coupez les légumes lavés et essuyés en morceaux d’environ 2-2,5cm.

  • Faites les cuire dans 2 cuill à soupe d’huile d’olive 10-12 min. Ils doivent s’attendrir mais rester légèrement croquants. Versez-les dans un grand saladier avec la moitié du Mélange Malin Pâtes, remuez bien.

  • Pendant que les légumes cuisent, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi préconisé. Rincez-les à l’eau froide puis égouttez-les. Versez-les dans le saladier contenant les légumes.

  • Ajoutez les olives et les tomates séchées coupées en morceaux, le mélange malin Pâtes puis l’huile d’olive et le vinaigre. Mélangez bien le tout.

  • Placez au réfrigérateur 2h avant de servir.

Astuce

Idéal en accompagnement de grillades au barbecue, ou comme plat principal servi avec du jambon cru italien ou du fromage.