Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de pâtes aux légumes d'été

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Coupez les légumes lavés et essuyés en morceaux d’environ 2-2,5cm.

  • Faites les cuire dans 2 cuill à soupe d’huile d’olive 10-12 min. Ils doivent s’attendrir mais rester légèrement croquants. Versez-les dans un grand saladier avec la moitié du Mélange Malin Pâtes, remuez bien.

  • Pendant que les légumes cuisent, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi préconisé. Rincez-les à l’eau froide puis égouttez-les. Versez-les dans le saladier contenant les légumes.

  • Ajoutez les olives et les tomates séchées coupées en morceaux, le mélange malin Pâtes puis l’huile d’olive et le vinaigre. Mélangez bien le tout.

  • Placez au réfrigérateur 2h avant de servir.

Astuce

Idéal en accompagnement de grillades au barbecue, ou comme plat principal servi avec du jambon cru italien ou du fromage.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis