Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de pois chiches aux saveurs indiennes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Râpez les carottes nettoyées et séchées. Coupez l’oignon en fines rondelles, rincez et égouttez les pois chiches. Déposez le tout dans un saladier

  • Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre avec le Mélange Malin Indien, un peu de sel, du poivre et l’huile d’olive.

  • Versez-la dans le saladier et remuez bien. Placez au frais au moins 1h avant de servir.

Astuce

Incorporez quelques pousses d'épinard tendres et saupoudrez de quelques graines de cumin Ducros, juste avant de servir.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis