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Salade de riz à la mexicaine

Partez en voyage le temps d’un repas avec cette salade mexicaine délicieusement parfumée de notre mélange pour riz à base d’ail d’oignon et de paprika.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Emincez finement l’oignon. Versez l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez l’oignon. Sur feu doux, faites suez l’oignon et ajoutez le riz ainsi que le Mélange Malin Riz. Mélangez pendant 1-2 minute afin que le riz s’imprègne bien de toutes les épices. Versez l’eau pour la cuisson du riz (1,5 volume d’eau pour un volume de riz basmati). Quand l’eau bout, baissez le feu au minium, couvrez et laissez cuire 10 minutes. En fin de cuisson, versez le riz dans un saladier, arrosez d’un fin filet d’huile d’olive, mélangez et laissez refroidir. Quand le riz a refroidi ajoutez les haricots rouges, le maïs, le persil et mélangez. Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes.

  • Préparez l’assaisonnement : Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert et le Mélange Malin Riz. Arrosez le riz de ce mélange au moment de servir.

Astuce

Faites mariner 2 blancs de poulet dans le mélange préparé pour l’assaisonnement. Ajoutez quelques blancs de poulets coupés en lamelles que vous ferez mariner dans le même mélange que pour l’assaisonnement.
Si c’est la saison ajoutez ½ poivron rouge, quelques tomates cerises et 1 avocat coupé en morceaux dans votre salade.

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