Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.

Spaghetti à l'italienne

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Fouettez le lait avec l’œuf dans un saladier, ajoutez le pain pour qu’il s’imbibe puis émiettez-le. Salez et poivrez bien. Ajoutez la viande, puis saupoudrez généreusement d’herbes italiennes au moulin. Malaxez soigneusement, puis formez 12 boulettes.

  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

  • Pendant ce temps, faites dorer les boulettes dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Ajoutez les tomates et l’eau, salez, poivrez, ajoutez quelques tours de moulin herbes italiennes, puis couvrez et laissez mijoter 6-8 minutes.

  • Egouttez les pâtes, répartissez dans les assiettes puis ajoutez viande et sauce. Dégustez.

Astuce

Déposez sauce et boulettes dans un plat à four, parsemez de fromage râpé et faites gratiner. Puis servez avec les spaghetti.

Notes et avis: 1

Ajoutez votre avis

commentaires