Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Spaghettis à la Bolognaise

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée et réservez.

  • Pendant ce temps, faites cuire la viande hachée dans une poêle avec la moitié du Mélange Malin Italien.

  • Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé avec de l’huile d’olive, ajoutez la pulpe de tomate et le reste du Mélange Malin Italien, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.

  • "Mélangez la sauce avec la viande et versez sur les spaghettis cuits ""al dente""."

  • Servez très chaud et parsemez de Basilic Ducros

Astuce

Servez un bol de parmesan râpé pour accompagner.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis