Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Spaghettis à la carbonara

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau salée.

  • Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y dorer le lard coupé en dés pendant 5 min. en le retournant.

  • Battez les oeufs dans un bol, ajoutez le parmesan râpé, la crème fraîche, le poivre blanc moulu et mélangez.

  • Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez dans un plat. Versez les oeufs battus par-dessus et remuez aussitôt vigoureusement. Ajoutez le lard et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis