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Spaghettis aux encornets

Ingredients
Preparation
15 mins Prep Time 40 mins Cook Time
15 mins Prep Time
40 mins Cook Time
  • Videz et lavez les encornets, puis coupez-les en lanières. Pelez et hachez l’oignon et les gousses d’ail.

  • Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les lanières d’encornets, faites-les revenir. Ajoutez l’ail et l’oignon, faites suer 3 min.

  • Ajoutez les tomates coupées en 4, le vin blanc sec, le concentré de tomates, le laurier, le thym et le paprika doux. Couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.

  • Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-les. Servez-les avec la sauce aux encornets.

Cooking tip

Utilisez des encornets surgelés, prêts à cuire. Ajoutez-les simplement 15 min avant la fin de la cuisson de la sauce tomate

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