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Tagliatelles au saumon frais à l'aneth, croûte parmesan amandes effilées

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

  • Faites revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons coupés en lamelles avec le de saumon frais coupé en morceaux durant 5 min.

  • Ajoutez le de vin blanc et le jus de citron. Faites cuire à feu doux durant 15 min puis ajoutez la crème fraîche et l’aneth. Salez et poivrez.

  • Mélangez cette préparation aux pâtes. Déposez-la dans un plat à gratin.

  • Mélangez les amandes effilées, le parmesan et le blanc d’œuf, recouvrez-en les pâtes

  • Mettez au four préchauffé th.6 (180°) durant 20 min. Un délice !

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