Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 1 filet d’huile d ’olive
  • 2 oignons
  • 400 g de saumon frais
  • 10 de vin blanc
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 20 de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe Aneth
  • 50 g d’amandes effilées Vahiné
  • 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 1 blanc d’oeuf
15 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • 2 Faites revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons coupés en lamelles avec le de saumon frais coupé en morceaux durant 5 min.
  • 3 Ajoutez le de vin blanc et le jus de citron. Faites cuire à feu doux durant 15 min puis ajoutez la crème fraîche et l’aneth. Salez et poivrez.
  • 4 Mélangez cette préparation aux pâtes. Déposez-la dans un plat à gratin.
  • 5 Mélangez les amandes effilées, le parmesan et le blanc d’œuf, recouvrez-en les pâtes
  • 6 Mettez au four préchauffé th.6 (180°) durant 20 min. Un délice !