Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tagliatelles aux deux saumons

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.

  • En parallèle, pelez et émincez les échalotes. Faites-les dorer quelques minutes dans une sauteuse avec le beurre.

  • Egouttez les pâtes en laissant un peu d’eau. Réservez.

  • Coupez les pavés de saumon en cubes, ajoutez-les aux échalotes. Laissez cuire 4 minutes à feu moyen.

  • Rajoutez le fumet de poisson dilué, l’aneth, la ciboulette et la crème. Laissez réduire 3 minutes.

  • Ajoutez les pâtes, le saumon fumé en lamelles, et les œufs de lump. Poivrez, mélangez délicatement et servez aussitôt!

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis