Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tagliatelles aux légumes du soleil

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.

  • Pendant ce temps, faites revenir l’ail semoule et l’oignon à la poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les légumes et faites revenir 3-4 minutes.

  • Ajoutez les ingrédients restants et portez à ébullition tout en mélangeant. Versez sur les tagliatelles et servez

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis