Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tagliatelles épicées aux courgettes et au poulet

Cette délicieuse recette est composée de poulet mariné dans de l'huile d'olive, du citron et du Mélange malin Italien. A server avec des tagliatelles, des oignons rouges, de la pancetta et des courgettes râpées. Un plat rapide et facile à réaliser, frais et savoureux pour toute la famille.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Mélanger l’huile d’olive, le jus d’un citron et 1 c.à.s. du Mélange Malin italien dans un bol. Ajouter le poulet, couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes ou, pour de meilleurs résultats, toute une nuit au réfrigérateur.

  • Faire chauffer une poêle à frire à haute température, puis ajouter le poulet et la marinade. Cuire pendant 3 à 4 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter l’oignon et la pancetta et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le poulet soit suffisamment cuit.

  • Ajouter les courgettes, le zeste de citron, le reste de jus et le reste de Mélange Malin Italien dans la poêle. Cuire pendant 1 à 2 minutes pour chauffer le tout. Ajouter les tagliatelles cuites et mélanger délicatement pour combiner les saveurs.

  • Servir perfume d’un filet d’huile d’olive extra vierge avec du pain à l’ail et de la roquette.

  • Astuces du chef

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis