Cette délicieuse recette est composée de poulet mariné dans de l'huile d'olive, du citron et du Mélange malin Italien. A server avec des tagliatelles, des oignons rouges, de la pancetta et des courgettes râpées. Un plat rapide et facile à réaliser, frais et savoureux pour toute la famille.
Mélanger l’huile d’olive, le jus d’un citron et 1 c.à.s. du Mélange Malin italien dans un bol. Ajouter le poulet, couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes ou, pour de meilleurs résultats, toute une nuit au réfrigérateur.
Faire chauffer une poêle à frire à haute température, puis ajouter le poulet et la marinade. Cuire pendant 3 à 4 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter l’oignon et la pancetta et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le poulet soit suffisamment cuit.
Ajouter les courgettes, le zeste de citron, le reste de jus et le reste de Mélange Malin Italien dans la poêle. Cuire pendant 1 à 2 minutes pour chauffer le tout. Ajouter les tagliatelles cuites et mélanger délicatement pour combiner les saveurs.
Servir parfumé d’un filet d’huile d’olive extra vierge avec du pain à l’ail et de la roquette.
Astuces du chef