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Tagliatelles fraîches au saumon, au concombre et à l'aneth

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 6 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
6 min Temps de cuisson
  • Epluchez le concombre et détailles à l’économe de longues tagliatelles. Jetez le coeur. Détaillez en dés le saumon fumé. Réservez.

  • Epluchez puis émincez l’oignon et les échalotes. Faites-les revenir avec le beurre dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  • Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et faites réduire 3 minutes. Retirez du feu, puis ajoutez poivre, sel, aneth et crème fraîche. Mélangez

  • Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.

  • Versez les pâtes dans un grand saladier, nappez de la sauce et ajoutez les dés de saumon et tagliatelles de concombre. Servez immédiatement.

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