Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochette de thon sauce piquante

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Coupez les tranches de thon en cubes. Faites de même avec les courgettes après les avoir lavées. Déposez-les dans un plat creux et versez le jus de citron, l’huile d’olive, le piment et l’oignon. Mélangez bien.

  • Couvrez le plat et laissez reposer au frais au moins une heure. Au bout de ce temps, piquez les morceaux de thon et de courgette en les alternant sur des piques à brochettes.

  • Faites cuire au grill ou sur une plancha quelques minutes en retournant régulièrement pour que les morceaux soient bien dorés;

  • Servez avec du riz basmati.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis