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Brochettes de Panga aux saveurs gingembre agrumes et sa salade fraicheur

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 3 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
3 min Temps de cuisson
  • Tailler les filets de panga en grosses lanières et les piquer sur 8 brochettes en bois. Dans un petit bol, mélanger le gingembre avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron vert. Verser sur le poisson, bien en imprégner la chair et laisser mariner au frais quelques minutes le temps de préparer la salade.

  • Enlever la peau des pomélos avec un couteau bien tranchant pour ne garder que la chair, découper soigneusement les quartiers du fruits et presser le reste au dessus d’un bol pour recueillir le jus. Laver la salade, l’égoutter soigneusement et la tailler en chiffonnade. Enfin peler les carottes et râper les. Verser le tout dans un grand saladier.

  • Préparer l’assaisonnement en vous servant du jus de pamplemousse comme base, y dissoudre le sucre et ajouter 2 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de coriandre Ducros. Mélanger intimement pour que la salade s’imprègne de tous les parfums. Répartir le mélange dans quatre belles assiettes.

  • Il ne reste qu’à saisir les brochettes, idéalement sur une plancha, 1 bonne minute de chaque côté pour que le Panga prenne une belle coloration extérieure tout en restant moelleux à l’intérieur. Proposez le Moulin Sel Rouge d'Hawaï à vos convives pour ajuster l'assaisonnement.

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