Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochettes de poissons marinés et grillés

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Dans un saladier, fouettez la crème, le jus d’un citron, les gousses d’ail écrasées, le safran, le piment, le sel et le poivre.

  • Coupez les filets de poisson en gros cubes. Faites-les mariner dans le saladier avec la sauce pendant 30 à 60 min.

  • Egouttez les cubes de poisson. Piquez-les sur 4 piques à brochettes, et faites les cuire au barbecue 8 minutes environ en retournant de temps en temps.

  • Pendant ce temps, faites chauffer le reste de la marinade et le jus du 2ème citron. Nappez-en les brochettes avant de servir.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis