Ingrédients

  • 300 g filets de saumon
  • 400 g filet de lotte
  • 200 g crème fraîche
  • 2 citron vert
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée Safran filaments Selection
  • 1 pincée Piment doux moulu
Recette par Ducros
30 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Dans un saladier, fouettez la crème, le jus d’un citron, les gousses d’ail écrasées, le safran, le piment, le sel et le poivre.
  • 2 Coupez les filets de poisson en gros cubes. Faites-les mariner dans le saladier avec la sauce pendant 30 à 60 min.
  • 3 Egouttez les cubes de poisson. Piquez-les sur 4 piques à brochettes, et faites les cuire au barbecue 8 minutes environ en retournant de temps en temps.
  • 4 Pendant ce temps, faites chauffer le reste de la marinade et le jus du 2ème citron. Nappez-en les brochettes avant de servir.