Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cabillaud à l'échalote et à la ciboulette

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Dans une poêle faites cuire les pavés de cabillaud avec le beurre pendant 7 min.

  • Quand le cabillaud est cuit, réservez-le dans un plat chaud.

  • Faites mijoter la crème, la ciboulette et les échalotes durant 2 ou 3 min. Puis rajoutez la moutarde et mélangez.

  • Nappez les pavés de cabillaud avec la crème aux herbes et à la moutarde.

Astuce

Servez avec un riz basmati

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis