Ingrédients

  • 1 bag d' Pilpil
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de persil saveur
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 poivre vert en dés
  • 400 g de tomates concassées et épépinées
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • 100 ml d'eau
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g d’amandes grillées
  • Quelques tours de Moulin poivre noir - Medium
  • Quelques tours de Moulin sel blanc de méditerranée
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
14
Ingrédients

Instruction

  • 1 Dans une marmite, chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon pendant 2 min sans coloration. Ajoutez ensuite les dés de poivrons et laissez cuire 4/5 minutes.
  • 2 Ajoutez la tomate concassée, le concentré de tomate, l’eau et l’assaisonnement Pil Pil.
  • 3 Amenez à ébullition en remuant et laissez mijoter pendant 10 min à feu doux.
  • 4 Assaisonnez les filets de cabillaud avec le moulin de poivre noir et de sel de méditerranée.
  • 5 Ajoutez la cuillère de persil et les olives noires à la concassée de tomates et poivrons. Puis déposez les filets de poisson sur le dessus.
  • 6 Couvrir votre marmite et laissez mijoter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
  • 7 Au moment de servir ajoutez sur votre plat quelques amandes effilées grillées.
  • 8 Astuce : Pour un plat plus pimenté ajoutez quelques tours de moulin piment de cayenne Ducros.