Carpaccio de thon au 5 baies

Une recette fraîche et originale pour bien démarrer un repas d'été, le tout relevé du mélange 5 Baies.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Taillez la mangue en cube.

  • Coupez le thon en très fines tranches. Disposez-le sur vos assiettes sans superposer les tranches.

  • Disposez les dés de mangue sur les tranches de thon et arrosez du jus de citron et d'huile d'olive.

  • Ajoutez quelques tours de moulin 5 baies Ducros et de sel de l'Ile de Ré Ducros.

  • Laisser reposer au frais ½ h avant de servir.

  • Vous pouvez accompagner votre carpaccio d'un mesclun de salade ou de quelques crudités.

Astuce

Vous pouvez aussi ajouter sur votre carpaccio du basilic Ducros en même temps que le mélange 5 Baies