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Carpe en gelée

Ingrédients
Préparation
1 hrs30 min Temps de préparation
1 hrs30 min Temps de préparation
  • Videz la carpe, la laver puis coupez en tranches de taille égale.

  • Salez, arrosez avec le jus de citron et laissez reposer une heure au réfrigérateur.

  • Retirez la tête et les nageoires puis déposez les morceaux dans une casserole avec le mirepoix, les feuilles de laurier, du poivre et du sel. Couvrir d’eau et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

  • Filtrez le bouillon.

  • Placez les tranches dans le bouillon et laissez mijoter 30-40 minutes à feu très doux.

  • Retirez délicatement le poisson puis enlevez les arrêtes. Déposez-le dans un plat puis décorez avec les tomates et le brocoli.

  • Faire fondre la gélatine avec le bouillon.

  • Une fois le bouillon refroidi, le verser sur la carpe et laissez refroidir dans un endroit bien frais.

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