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Cassolettes de cabillaud aux 5 Baies

Des portions individuelles de gratin de cabillaud parfumées aux 5 Baies et associées à des asperges pour un plat léger idéal au printemps.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6) Pelez le tiers des asperges et tranchez la base. Coupez-les en morceaux. Coupez les tomates cerises en deux. Pressez la gousse d’ail finement Déposez équitablement l’ensemble des ingrédients dans 4 cassolettes Ajoutez 1 càs de crème fraîche et 50ml de bouillon dans chaque cassolette, parsemez avec l'échalote. Versez un filet d’huile d’olive. Découpez le cabillaud en cubes et ajoutez-le aux cassolettes. Dans un petit bol, mélangez le beurre mou, les noix concassées, les amandes concassées et le mélange 5baies. Parsemez ce mélange sur chaque cassolette. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Servir chaud dans les cassolettes accompagné d’un mélange de pousses.

Astuce

Préparez ce plat sous la forme d’un plat familial dans un plat à gratin pour 4 personnes.
N’hésitez pas à changer de poisson et à utiliser de la sole ou des pavés de saumon qui se marient très bien avec les asperges vertes.

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