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Croustillant de Saumon fumé et crevettes à l’aneth sur lit de betteraves

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation
20 min Temps de préparation
  • Préchauffez le four à 210° C (thermostat 7).

  • Étalez la pâte feuilletée et découpez quatre ronds de 8-10 cm de diamètre. Placez-les sur une plaque de cuisson huilée et piquez-les avec une fourchette. Placez une autre plaque par-dessus et faites cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que le feuilletage soit croustillant.

  • Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, versez-y la vodka ou le vin blanc et le vinaigre de cidre, et faites réduire de moitié. Ajouter la crème et faites réduire de façon à obtenir la consistance d’une sauce. Ajoutez les crevettes, 2 tranches de saumon fumé effilées et 2 cuillères à café d’aneth et laissez cuire encore 2 minutes.

  • Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les betteraves et le reste de l’aneth et faites chauffer.

  • Déposez un rond de pâte feuilletée sur chaque assiette, surmontez harmonieusement de betteraves cuites, d’1/2 tranche de saumon, puis recouvrez de crème aux crevettes et au saumon, . Parsemez d’un peu d’aneth et servez immédiatement.

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