Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Curry de lotte et crevettes

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 12 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
12 min Temps de cuisson
  • Emincez l’oignon, coupez les rondelles d’ananas et la courgette en petits dés.

  • Faites revenir l’oignon et les dés d’ananas dans un filet d’huile d’olive puis rajoutez les dés de courgette et faites sauter légèrement.

  • Déposez les tronçons de lotte et les crevettes. Saupoudrez de mélange Cook Art en remuant délicatement et faites cuire 5 minutes à feu vif.

  • Ajoutez le lait de coco, baissez le feu et prolongez la cuisson 5 minutes.

  • Saupoudrez de noix de coco râpée et servez chaud.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis