Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 rondelles d’ananas
  • 1 courgette
  • 450 g de lotte coupée en tronçons
  • 12 crevettes décortiquées
  • 4 cuil. à café Gingembre moulu premium
  • 20 de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe noix de coco râpée Vahiné
15 min
Temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Emincez l’oignon, coupez les rondelles d’ananas et la courgette en petits dés.
  • 2 Faites revenir l’oignon et les dés d’ananas dans un filet d’huile d’olive puis rajoutez les dés de courgette et faites sauter légèrement.
  • 3 Déposez les tronçons de lotte et les crevettes. Saupoudrez de mélange Cook Art en remuant délicatement et faites cuire 5 minutes à feu vif.
  • 4 Ajoutez le lait de coco, baissez le feu et prolongez la cuisson 5 minutes.
  • 5 Saupoudrez de noix de coco râpée et servez chaud.