Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Darne de Saumon au Paprika

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 7 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
7 min Temps de cuisson
  • Enduisez légèrement les darnes d’huile d’arachide. Salez et poivrez légèrement. Enduisez complètement un côté de la darne d’une couche régulière de paprika.

  • Placez les darnes sur la grille de votre four et disposez cette grille au plus haut échelon du four préalablement préchauffé au maximum sur grill, face couverte de paprika vers le haut. N’oubliez pas de placer dessous la lèchefrite.

  • Laissez cuire sept minutes maximum avec la porte du four entrouverte (important pour le croustillant).

  • Servez bien chaud. La darne doit être croustillante au sommet avec sa couche de paprika, cuite sur une moitié et généralement plutôt tiède et moelleuse dans le bas.

Astuce

Vous pouvez saupoudrez d'un peu de piment avant de servir si vous souhaitez plus de piquant!

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis