Filet de cabillaud aux noix de cajou

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Faites griller les noix de cajou dans une poêle pendant 2 min.

  • Coupez le cabillaud en gros dés. Versez la farine dans une assiette creuse, et roulez-y les dés de poisson.

  • Mélangez dans un bol 2 cuil. à soupe de Mélange pour Wok Cook Art et 4 cuil. à soupe de sauce soja. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans le wok, faites dorer les dés de poisson pendant 5 min en les retournant régulièrement, puis retirez-les.

  • Ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile, mettez les carottes et les petits pois surgelés, ajoutez la sauce obtenue dans le bol, laissez cuire 10 min (position 3-4), puis remettez le poisson 5 min.

  • Parsemez de noix de cajou grillées et de coriandre ciselée avant de servir.

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