Ingrédients

  • 800 g de cabillaud
  • 3 carottes
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 5 cuil. à soupe noix de cajou
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 2 cuil. à soupe cook art épices grillés pour wok
  • 4 cuil. à soupe de sauce soja
  • 4 cuil. à soupe d’huile
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Faites griller les noix de cajou dans une poêle pendant 2 min.
  • 2 Coupez le cabillaud en gros dés. Versez la farine dans une assiette creuse, et roulez-y les dés de poisson.
  • 3 Mélangez dans un bol 2 cuil. à soupe de Mélange pour Wok Cook Art et 4 cuil. à soupe de sauce soja. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans le wok, faites dorer les dés de poisson pendant 5 min en les retournant régulièrement, puis retirez-les.
  • 4 Ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile, mettez les carottes et les petits pois surgelés, ajoutez la sauce obtenue dans le bol, laissez cuire 10 min (position 3-4), puis remettez le poisson 5 min.
  • 5 Parsemez de noix de cajou grillées et de coriandre ciselée avant de servir.