Recette de Filet de cabillaud en papillote avec citron, thym et beurre

Une recette de poisson blanc, saine, facile, rapide, avec des ingrédients simples ? Il n'y a qu'à demander ! Découvrez cette délicieuse recette de filet de cabillaud en papillote prête en 20 minutes.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four pendant 10 min.

  • Disposez chaque filet de poisson sur une feuille de papier aluminium, salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de citron.

  • Déposez sur chaque filet une noisette de beurre et 1 branche de thym.

  • Faites cuire 15 min à 220°C (th. 8).

  • Votre cabillaud est prêt à être déguster. Servez-le avec un tian de légumes, des pommes de terres à l'ail ou des tomates provencales. Dans cette recette, n'hésitez pas à varier les plaisir et en remplaçant le cabillaud par n'importe quel poisson de saison. Vous pouvez aussi tout à fait remplacer le thym par du basilic.