Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Filet de thon à la poudre d'épices

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 6 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
6 min Temps de cuisson
  • Dans une assiette creuse, mélangez toutes les épices avec les graines de sésame. Salez et poivrez.

  • Badigeonnez le filet de thon avec l’huile d’olive.

  • Roulez le filet dans la poudre d’épices de façon à le recouvrir complètement.

  • Faites-le cuire dans une sauteuse à feu vif dans une cuillerée d’huile d’olive en le tournant de chaque côté pendant la cuisson.

  • Coupez le filet en tronçons et servez immédiatement.

Astuce

Le thon est un poisson dont la chair rappelle un peu celle de la viande. Faites-le cuire rosé. Vous pouvez également réaliser cette recette avec du saumon.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis