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Filets de rougets à la niçoise

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Hachez l’oignon. Coupez les carottes, la tomate et les champignons en petits cubes. Faites chauffer les 3 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse. Faites revenir l’oignon pendant 5 minutes puis ajoutez l’échalote, la gousse d’ail et l’ail semoule puis les autres légumes. Laissez encore revenir 3 minutes. Mouillez avec le vin blanc.

  • Incorporez le concentré de tomates, le laurier, le thym et le piment émietté. Salez, poivrez et laissez compoter doucement pendant encore 25 minutes. Rajoutez de l’eau si nécessaire. Laissez refroidir.

  • Faites chauffer l’huile et le vinaigre dans une poêle et saisissez les filets de poisson dans le mélange bouillant pendant 3 à 4 minutes.

  • Pour servir, dressez un peu de légumes confits sur l’assiette et disposez deux filets de rougets par personne. Arrosez avec un peu d’huile de cuisson.

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