Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Marmite de cabillaud et ses petits légumes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Dans une marmite, faites suer à feu doux dans le beurre chaud les échalotes, ainsi que le poireau coupé en rondelles.

  • Pendant ce temps, coupez vos légumes en petits dés et le cabillaud en cubes.

  • Ajouttez, carottes, pommes de terre et céleri, laissez cuire 5 minutes.

  • Rajoutez les dés de courgette et le fumet de poisson dilué. Continuez la cuisson à feu moyen et à couvert pendant 12 minutes, sans trop remuer. Rajoutez un peu d’eau si besoin.

  • Répartissez les cubes de cabillaud, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

  • Salez et poivrez delon votre goût, puis dégustez sans attendre!

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis