Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Mousse de thon saveurs Indiennes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Faites blondir l’oignon haché dans l’huile. Laissez-le tiédir.

  • Pendant ce temps, mixez le thon égoutté avec le fromage frais et le mélange Indien.

  • Incorporez le jus de citron, l’oignon, salez et poivrez.

  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Remplacez le thon par du maquereau cuit. Servez sur des tranches de baguette croustillante ou des petits morceaux de pain naan.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis