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Papillote de cabillaud, gingembre, agrumes et patate douce

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

  • Faites cuire les dés de patate douce dans l’eau bouillante 3 minutes et refroidissez-les aussitôt dans de l’eau glacée. Égouttez-les et séchez-les bien.

  • Pelez l’orange, puis découpez la chair en quartiers.

  • Mélangez les zestes et les jus des citrons avec le gingembre moulu, la coriandre et l’huile d’olive. Ajoutez le cabillaud, assaisonnez de sel et poivre et enrobez bien.

  • Répartissez la patate douce, le céleri et l’orange entre les feuilles de papier cuisson. Déposez sur chacune un filet de cabillaud, arrosez d’un filet de marinade.

  • Refermez et maintenez avec un morceau de raphia. Enfournez sur une plaque de cuisson pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit.

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