Papillote de saumon au gingembre et a la coriandre

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, la sauce soja, le jus des citrons , le gingembre.

  • Déposez les pavés de saumon dans la marinade pendant 30 minutes, au réfrigérateur.

  • Taillez les légumes sur une planche à découper : le poireau en fines rondelles et les carottes en julienne. Faites les revenir pendant 5 minutes dans une poêle chaude avec une noisette de beurre. Salez, poivrez et couvrez.

  • Préparez 4 papillotes : déposez au centre de chaque carré de papier sulfurisé des légumes, 1 pavé de saumon, parsemé de coriandre, ajoutez une cuillère de marinade et 2 rondelles de citron. Refermez les papillotes hermétiquement.

  • Enfournez pour 20 min à 180°. Le poisson sera cuit lorsque la papillote gonflera légèrement.

  • Patientez quelques instants avant d'ouvrir la papillote afin de ne pas vous brûler. Dégustez avec des pâtes ou du riz parfumé.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis