Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Papillotes de cabillaud à la chinoise

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Préparez la marinade. Mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, l’oignon, l’ail, le gingembre et le mélange malin chinois dans un bol. Salez et poivrez.

  • Placez les filets de poisson au centre de 4 papillotes (papier sulfurisé ou papillote en silicone. Badigeonnez avec la marinade. Fermez les papillotes et mettez à cuire au four micro-ondes pendant 10 minutes à la puissance maximum.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis