Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Papillotes de cabillaud aux olives noires

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 18 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
18 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

  • Découpez 4 carrés de papier sulfurisé.

  • Déposez une portion de cabillaud au centre de chacun d’eux. Salez et poivrez.

  • Ajoutez les tomates-cerises coupées en 2 et des tranches fines de citron.

  • Ajoutez les olives noires coupées en 2 et un filet d’huile d’olive.

  • Ajoutez 1 cuil. à soupe de persillade et 1 pincée de thym dans chaque papillote.

  • Refermez les papillotes et enfournez-les sur une plaque pour 18 min.

  • Laissez reposer 5 min avant de servir.

Astuce

Vous pouvez remplacer le cabillaud par tout autre poisson blanc. Servez ces papillotes avec une salade de courgettes fraîcheur, finement relevée de menthe

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis