Papillotes de cabillaud aux olives noires

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 18 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
18 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

  • Découpez 4 carrés de papier sulfurisé.

  • Déposez une portion de cabillaud au centre de chacun d’eux. Salez et poivrez.

  • Ajoutez les tomates-cerises coupées en 2 et des tranches fines de citron.

  • Ajoutez les olives noires coupées en 2 et un filet d’huile d’olive.

  • Ajoutez 1 cuil. à soupe de persillade et 1 pincée de thym dans chaque papillote.

  • Refermez les papillotes et enfournez-les sur une plaque pour 18 min.

  • Laissez reposer 5 min avant de servir.

Astuce

Vous pouvez remplacer le cabillaud par tout autre poisson blanc. Servez ces papillotes avec une salade de courgettes fraîcheur, finement relevée de menthe