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Papillotes de colin aux pommes et au curry

Recette extraite de "Papillotes", écrite par Philippe Mérel, et photographiée par Christophe Abramowitz

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

  • Pelez les pommes, évidez-les et coupez chacune en tranches fines. Faites dorer les amandes effilées à sec dans une poêle antiadhésive et réservez-les.

  • Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l’échalote et le curry. Salez et poivrez. Répartissez les pommes au centre des carrés de papier sulfurisé. Recouvrez avec les filets de colin. Nappez de crème au curry et saupoudrez de persillade.

  • Répartissez les amandes effilées sur la crème avant de fermer hermétiquement les papillotes. Enfournez-les pour 15 min. Dégustez sans attendre au sortir du four, avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

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