Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Papillotes de saumon au curry balti et au miel

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 7 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
7 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6-7).

  • Coupez les oignons nouveaux en rondelles sur toute leur longueur.

  • Déposez au centre de chaque carré de papier sulfurisé 1 pavé de saumon, 1 c. à s. de miel, 1/2 c. à c. de curry et 1/2 c. à c. de gingembre. Répartissez les oignons, salez, poivrez et parsemez de graines de sésame et d’un peu de poivre de Tellicherry avant de refermer les papillotes. Enfournez pour 7 min pour un saumon légèrement rosé.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis