Pavé de merlu au curcuma

Régalez-vous avec cette recette de pavé merlu saine et parfumée au curcuma

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante 1 min. Otez la peau sous l’eau froide, puis détaillez-les en petits cubes.

  • Mélangez l’huile avec le citron, sel et poivre. Versez dans un bol, ajoutez les dés de tomates sans les pépins, le curcuma puis le basilic et mélangez.

  • Epongez les pavés de merlu, faites-les cuire environ 4 min à feu moyen côté peau dans 2 cuill. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la sauce tomate et laissez réduire 3 min à feu doux.

  • Servez le poisson accompagné avec du riz ou de la polenta et une brunoise de petits légumes.

Astuce

Si vous optez pour des filets de merlu sans peau, faites-les alors rôtir 10-12 min au four préchauffé à 210°C.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis