Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuil. à soupe Oignon Première Saveur
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 verres de vin blanc
  • 1 bag Court bouillon pour poissons et fruits de mer
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café Mélange à la Provençale
  • Sel et poivre
Découvrez cette recette de pavés de cabillaud à la sauce provençale par Ducros et mettez du soleil dans votre assiette ! À préparer en un tour de main grâce au Mélange malin provençale de Ducros.
10 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préparez le court bouillon comme indiqué sur le mode d’emploi. Faites pocher les pavés de cabillaud pendant 10 min dans le court bouillon. Réservez sur un plat.
  • 2 Coupez le poivron en lanières et faites-le revenir dans l’huile d’olive 2 min. Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, l’oignon, l’ail et le mélange malin provençal. Laissez mijoter 30 min.
  • 3 Déposez un pavé de cabillaud sur chaque assiette et nappez avec la sauce tomate. Servez avec du riz blanc.