Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Rate

Pavés de cabillaud à la sauce provençale

Recette par Ducros

Ingredients
Preparation
10 mins Prep Time 30 mins Cook Time
10 mins Prep Time
30 mins Cook Time
  • Préparez le court bouillon comme indiqué sur le mode d’emploi. Faites pocher les pavés de cabillaud pendant 10 min dans le court bouillon. Réservez sur un plat.

  • Coupez le poivron en lanières et faites-le revenir dans l’huile d’olive 2 min. Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, l’oignon, l’ail et le mélange malin provençal. Laissez mijoter 30 min.

  • Déposez un pavé de cabillaud sur chaque assiette et nappez avec la sauce tomate. Servez avec du riz blanc.

Number of Comments: 0

Add your comment