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Petits rôtis de lotte aux épices

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à th.5 (150°C).

  • Après avoir dédoublé une queue de lotte, saupoudrez-la du mélange d’épices Cook Art, formez des petits rôtis en les roulant dans du papier aluminium.

  • Faites-les cuire 10 minutes.

  • A la sortie du four, attendez 5 minutes avant de les faire dorer délicatement sur feu vif dans une poêle avec de l’huile d’olive et un peu de beurre.

  • Rassemblez les légumes cuits dans un plat à service après avoir pris soin de couper les courgettes et les aubergines en tronçons.

  • Servez avec des légumes sautés.

Astuce

Remplacez les épices grillées Cook Art par le mélange Cook Art Gingembre, Agrumes.

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