Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Raie aux câpres

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Placez la raie dans un faitout avec les infusettes de court-bouillon, recouvrez d’eau.

  • Quand l’eau frémit, attendez 5 min puis ôtez du feu.

  • Dans une casserole, faites fondre le beurre puis, hors du feu, ajoutez le vinaigre et les câpres, amenez juste à ébullition et recouvrez de persil.

  • Dressez la raie sur un plat chaud, entourée de pommes vapeur et arrosez-la de sauce.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis