Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de Saumon au Paprika

La fameuse salade niçoise réinventée !

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180 ° C, thermostat 6. Déposez le saumon sur une assiette et arrosez d’huile d’olive, puis saupoudrez de paprika et d’un peu de sel. Massez le saumon avec le dos d’une cuillère pour faire pénétrer le paprika.

  • Placez le saumon sur une plaque de cuisson et laissez rôtir pendant 15-20 minutes en fonction de l’épaisseur du saumon. Une fois cuit, retirez du four et laissez refroidir légèrement.

  • Placez les haricots verts, les feuilles de salade, les olives, les tomates et les pommes de terre nouvelles dans un saladier. Dans un bol, fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette. Versez 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur la salade, mélangez le tout et servez dans 4 assiettes.

  • Répartissez les œufs dans les assiettes ainsi que de gros morceaux de saumon (sans peau). Assaisonnez d’un peu de vinaigrette restante et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis