Salade tiède au chorizo et aux gambas

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante. Egouttez-les, coupez-les en quatre et réservez.

  • Faites chauffer une poêle et faites sauter le chorizo avec ½ cuillère à café d’herbes de Provence. Retirez de la poêle et réservez.

  • Dans la poêle, ajoutez la moitié d’une cuil. à café d’ail et les crevettes. Faites revenir 2-3 min, puis ajoutez une demi cuil. à café d’Herbes de Provence.

  • Dans un bol, mélangez le reste de l’ail et des herbes de Provence avec le paprika, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive ; salez et poivrez.

  • Dans un saladier, mélangez la roquette, les pommes de terre chaudes, le poivron rouge et les tomates avec la moitié de la vinaigrette.

  • Disposez la salade dans des assiettes ou sur un plat de service, posez dessus le chorizo et les crevettes et servez immédiatement. Dégustez

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