00 0
image
Notez

Salade tiède au chorizo et aux gambas

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante. Egouttez-les, coupez-les en quatre et réservez.

  • Faites chauffer une poêle et faites sauter le chorizo avec ½ cuillère à café d’herbes de Provence. Retirez de la poêle et réservez.

  • Dans la poêle, ajoutez la moitié d’une cuil. à café d’ail et les crevettes. Faites revenir 2-3 min, puis ajoutez une demi cuil. à café d’Herbes de Provence.

  • Dans un bol, mélangez le reste de l’ail et des herbes de Provence avec le paprika, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive ; salez et poivrez.

  • Dans un saladier, mélangez la roquette, les pommes de terre chaudes, le poivron rouge et les tomates avec la moitié de la vinaigrette.

  • Disposez la salade dans des assiettes ou sur un plat de service, posez dessus le chorizo et les crevettes et servez immédiatement. Dégustez

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis