Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sardines grillées à la Provençale au BBQ

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Rincez les sardines à l’eau claire.

  • Séchez-les ensuite avec un torchon propre et disposez-les alignées dans un plat à gratin.

  • Dans un saladier, mélangez le jus d’un demi citron avec 5 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez 2 c. à s. de persillade provençale, 4 tours de moulin 3 Poivres et 5 tours de moulin sel de Méditerranée. Versez la marinade sur les sardines.

  • Faites chauffer le barbecue. Disposez les sardines bien imbibées de marinade sur le grill et laissez cuire 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées. Servez sans attendre !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis