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Saumon a l’origan cuit en papillote

La cuisson en papillote permet d’infuser les saveurs sans dessécher le poisson.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 210 ° C, thermostat 7. Prenez 2 morceaux carrés de papier cuisson de 25cm de côté et 2 morceaux de 30cm d’aluminium. Placez le papier cuisson sur le dessus de la feuille d’aluminium, puis placez un filet de saumon au milieu de chaque morceau de papier/aluminium.

  • Emincez et répartissez les tomates séchées sur le saumon, les oignons puis saupoudrez d’origan. Ajoutez un filet de citron et un peu d’huile d’olive. Assaisonnez avec sel et poivre.

  • Ramenez ensemble les bords de la feuille, puis commencez à les plier pour créer une papillote autour du saumon. Laissez une légère ouverture au sommet, ajoutez un peu de vin blanc à travers la fente, puis scellez complètement.

  • Placez les papillotes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12-15 minutes.

  • Après cuisson, retirez du four et laissez reposer pendant quelques minutes, ouvrez avec précaution les papillotes et servez.

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